サンハートBLOGトップページへ

 

サンハートオフィシャルブログ

こむぎこ(パン作り)

 前期講座の「初めてのパン作り」を受講し、経験ゼロの私が、ふわふわでもちもちのできたてパンに魅せられ、こむぎこで活動を始めてもう半年。でもまだまだ初心者です。
 パン作りはニーディング、発酵、分割、ベンチタイムと、いくつもの工程を経て焼き上げるので大変です。
 でもみんなとても手際がよく、毎回楽しみながら頑張っています。
 これからも月に1度、やさしく的確な指導の財部先生のもとで、いろいろなパンにみんなでチャレンジしていきたいと思います。

サンハートオフィシャルブログ  エントリー (RSS) and コメント (RSS).

 
COPYRIGHT © 2009 NAKAYOSHI Corporation ALL RIGHT RESERVED